Лысковские казаки. Станица Воскресенская.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лысковские казаки. Станица Воскресенская. » Законы Казачьего Круга ! » Казачьи матрицы - были ли они ?


Казачьи матрицы - были ли они ?

Сообщений 11 страница 14 из 14

11

Современные показушные казаки все сплошь клянутся в верности МЕРТВЫМ царям и живой "русской православной церкви".

12

Когда все это читаешь, начинаешь понимать, куда ведут нас "специалисты" от "казачьего агитпрома". Опять вбивают КЛИН, между казаками и русским населением. Опять хотят НАТРАВИТЬ и СТОЛКНУТЬ лбами, две части нашего народа, который совсем недавно был ОДНИМ народом, который был ХОЗЯИНОМ страны. Теперь страны нет, ПРОМЫШЛЕННОСТЬ украли, ресурсы страны украли. А народ, что бы не понимал ничего, хотят ИССКУСТВЕННО разбить на части. И что бы одна часть ненавидела другую. Это надо же, так не любить свою страну и свой народ, что бы все это внедрять в сознание людей. Уже полным ходом идет создание, по тому же сценарию что и КАЗАКИЮ, Великую Мордовию, Великую Татарию, Великую Башкирию, Великую Чувашию и прочая м прочая и прочая. Частями легче управлять из Вашингтона. Для этого !!! русским, беларусам и украинцам внушают что они тоже враги между собой, что они разные народы. Ющенко и провел операцию по ГЕНОЦИДУ украинского народа. Наш "казачий агитпром" управляемый из за БУГРА тоже уже вбил в голову о ГЕНОЦИДЕ казаков. А при правильном изложении фактов истории выясняется, что ГЕНОЦИДА казачьего народа не было. И наоборот, при Советской власти казачьего населения возросло. И факты упрямая вещь. В 1936 г., еще до войны были созданы казачьи дивизии и полки, в количестве более 30. И были призваны молодые и крепкие казаки. Об этом молчок. О том что большинство казаков !!!! перешло на сторону Советской власти еще в 1917 г. об этом молчок. Ушли воевать с Советской властью, а потом и за бугор, те кто жил, полностью нарушая древний казачий закон "Нельзя заставлять работать на себя", "Каждый казак должен жить своим трудом". Вот эти 10% которые нарушали этот закон и стали врагами новой власти. Вот их "внучки" и "засланные" из за бугра (или купленные, что одно и тоже) и хотят РЕВАНША, хотят вновь, что бы все принадлежало только им и чтобы на них ИШАЧИЛ весь народ. А остальное про казачьи традиции, про культуру, это ОБИЛЬНАЯ лапша, которую эти ЗАСЛАНЦЫ развешивают на ушах доверчивых людей.

13

Уже подмечено, что древнейшие казачьи законы, о которых сохранилось достаточно много архивных документов, усиленно замалчиваются казачьими "авторитетами", причем сознательно. И действительно, ни один древнейший казачий закон не выполняется как "современными казаками", так и не выполнялся всем казачеством и до 1917 года. А это действительно очень интересная тема. Может быть "современные наследники" на самом деле и не наследники ??? Они же ничего из НАСЛЕДСТВА не приняли, и даже отвергли напрочь. Давайте ПОГУТОРИМ ! Пора некоторые МИФЫ про наследство развеять !!!

14

Много размышлял на эту тему. Много уже упущенно. Целый пласт населения так сильно ПРОМЫТ казачьими белогвардейскими сайтами, газетами, журналами, дешевенькими брошюрками что можно говорить об этом как о массовой шизофрении. Услуги психологов и врачей уже не помогут. И надо приводить в чувство фактами и правдой, выявляя и называя имена явных заказных ПРОПАГАНДИСТОВ.


Вы здесь » Лысковские казаки. Станица Воскресенская. » Законы Казачьего Круга ! » Казачьи матрицы - были ли они ?