Лысковские казаки. Станица Воскресенская.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лысковские казаки. Станица Воскресенская. » Кого любит Русская Православная Церковь - РПЦ » Голубые иерархи и епископы. Скандал в РПЦ - это традиция ?


Голубые иерархи и епископы. Скандал в РПЦ - это традиция ?

Сообщений 11 страница 14 из 14

11

Пишет Кураев

Гомоб*ословие
Беседовал сегодня с молодым человеком из Тверской епархии. (Его мемуары еще не публиковались тут).

Он рассказал о весьма примечательном доводе сановной гомопропаганды.

Оправдывая себя и уламывая юношу, геирарх молвит:
"Ну ты понимаешь, если я вечером накануне служения Литургии не совершу этот грех, то я меня на службе не будет слезного дара и надлежащего сердечного сокрушения. Молитва будет сухой".

Вывод: Тверь, не всяким слезам верь!

12

Пишет диакон Андрей Кураев

( diak_kuraev)
2014-01-31 10:39:00

Очень хочется раскола

Белорусский ЛГБТ-активист Валентин Тишко «стал диаконом». Этот педераст был «рукоположен» на форуме ЛГБТ-христиан, состоявшемся в Киеве.
Церемонию провел епископ Переяславский и Богуславский, экзарх Украины в Греческой автокефальной православной церкви Владимир Вильде. «Пусть Бог поможет и Вам лично, и всем ЛГБТ-христианам Беларуси , у которых от сегодня есть пастырь», — отметил он.

Валентин Тишко, как сообщалось, не скрывает, что является педерастом. Он возглавляет «движение ЛГБТ-христиан Беларуси». Недавно он заявил, что решил отказаться от белорусского гражданства, поскольку не желает проходить военную службу (по мнению Тишко, в армии его жизнь оказалась бы «под угрозой»).

«Рукоположивший» активиста Владимир Вильде в прошлом окончил семинарию в Киеве, работал в Киево-Печерской Лавре администратором паломнической гостиницы. Позднее возглавил неканоническую «Украинскую византийскую поместную церковь». Последняя, в свою очередь, вошла в качестве экзархата в состав Автокефальной греческой православной церкви Америки и Канады.

Вот бы и наши гомоиерархи и геигумены собрались в стаю и перепорхнули в такую церкву. Летите, голуби, летите!

Снятся людям иногда
Голубые города:
Соберутся дапирасы
И уедут навсегда

О той же мечте есть хорошая песенка Тимура Шаова "Крысолов".

***

У этого Вильде в друзьях вКонтакте есть много церковников и семинаристов.

http://diak-kuraev.livejournal.com/608708.html

13

Такие темы богохульны. Разве можно это выставлять на всеобщее обозрение.

14

Сережа написал(а):

Такие темы богохульны. Разве можно это выставлять на всеобщее обозрение.


А заниматься этим с нашими детьми и молодежью можно ? Ты чего сука совсем косой не понимаешь, что эти голубые священики портят нашу молодежь. Их на кол надо осиновый сажать а ты тут за них жопу рвешь козлина благоверный. Сам наверное голубой пес !


Вы здесь » Лысковские казаки. Станица Воскресенская. » Кого любит Русская Православная Церковь - РПЦ » Голубые иерархи и епископы. Скандал в РПЦ - это традиция ?