Лысковские казаки. Станица Воскресенская.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вопросы и ответы атамана СКНО

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Прямой разговор решили организовать по просьбе Лысковских казаков и просто лысковчан. Предварительно пришлось об этом попросить атамана СКНО Миронычева В.В. откликнуться на эти просьбы. Несмотря на свою занятость, Миронычев В.В. согласился. Поэтому ему могут задавать вопросы которые так интересуют Лысковчан.

2

Спасибо за открытие этой темы.
Я думаю что лысковским казакам необходимо будет активно участвовать не только на своем сайте. Надо активнее завоевывать весь город. Активнее входить в контакт с городскими и районными властями, райвоенкоматом, Лысковским РОВД, МЧС и т.д. Все перечисленные организации давно уже готовы и к диалогу и сотрудничеству. Препятствием пока было то что в Лысковское казачество поначалу набилось много совершенно случайных людей. Сейчас мы все знаем что 90% из их числа вообще не служили в армии РФ, а некоторые были после первых месяцев просто выкинуты из нее за профнепригодность. Были даже откровенно больные состоящие на учете граждане. Все это осталось позади. Надо просто из всего этого сделать правильные выводы. Сейчас нужно подготовить казаков которые должны пройти этим летом специальную подготовку и курсы в Нижегородском казачьем войсковом училище. Готова и учебная база и учебная программа. Начальником училища утвержден казачий полковник, выпускник академии Генерального штаба ВС РФ, Голубев С.В.. И только после прохождения этих курсов эти казаки будут допущены к Присяге и окончательно приняты в Станицу Воскресенская. Другого пути не будет. Каждый казак будет проверен не только по состоянию здоровья, но и по своим деловым и гражданским характеристикам. То есть ворота для желающих будут УЗКИМИ. Случайные путники уже не пройдут.

3

Откуда взялись удостоверения реестровых казаков

4

Круг СКНО. Как создавался Союз Казаков Нижегородской области.

5

Помню все как вчера словно было. Но все это было и поэтому это все правда !

6

Батька атаман ! Что нового сейчас в области по казакам. Есть ли какие то движения вперед или по прежнему застой ? Казаки относятся к вам с уважением и считают что только вы что двигаете и как то шевелите господ атаманов !

7

Господин атаман ! Понимая какую ношу вы несете примите мое уважение ! Как вы видите возрождение казачества в Нижегородской области которая не является по сути казачьей ? Откуда берутся казаки в вашем СКНО ? Есть ли среди них природные настоящие казаки ? Спасибо заранее за ответ !

8

Господин атаман ! Сколько всего в Нижегородской области казаков, казачьих обществ ? Насколько казаки в области пользуются уважением и воспринимаются властью как за силу с которой необходимо вести диалоги ?

9

насколько велико ваше желание господин атаман укреплять казачью общину в Лыскове. Насколько это возможно. Нам известно что такие попытки были но все закончились безрезультатно.

10

Господин атаман ! На верху этого форума идет тревожная тема. О том что произошло в Трофимове. Если вы не видели то мы думаем что вам надо зайти и дать оценку там происшедшему.