Лысковские казаки. Станица Воскресенская.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лысковские казаки. Станица Воскресенская. » Страница атамана станицы Воскресенская » Вопросы и ответы атамана станицы Воскресенская


Вопросы и ответы атамана станицы Воскресенская

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

http://sd.uploads.ru/4U2wZ.jpg

РЕШЕТНЯК
Александр Николаевич

вахмистр

АТАМАН

Казачьей станицы Воскресенской, Лысковского района

Все желающие могут задать вопрос или оставить сообщения для атамана. Ответы могут быть сообщены и по электронной почте, если будут для этого оставлены пользователем. Атаман ждет от вас диалога !

2

По просьбе Лысковских казаков, я решился на открытие такой важной и сложной темы. Думаю что через такой доверительный разговор многие лысковские мифы и сплетни на казачество рассеятся. Не могу сказать что я сразу согласился на это. Жду теперь вопросов как от казаков так и от лысковчан которые хотят узнать о деятельности станицы Воскресенской из первых рук.

3

Господин атаман женщин в ваше казачье общество принимают ?

4

Господин атаман сколько в вашем казачьем обществе лысковчан казаков ?

5

Как записаться к вам в ваше казачье общество ?

6

У меня есть знакомые лысковские казаки и я честно говоря могу про них говорить только хорошее.

7

Елена написал(а):

Господин атаман женщин в ваше казачье общество принимают ?


Под руку попался вопрос атаману. Отвечу за него. Принимают. И казачки очень активно участвуют в казачьих делах. Зде вверху выложены некоторые их подвиги.

8

Господин атаман какова шапка атаманская ? Не давит ? Нелегко наверное в Лыскове быть казаком и тем более атаманом. Среда прямо скажу мещанская, завистливая и все только норовят друг друга подсидеть. Сплетни и слухи в порядке вещей. Как вы с этим всем миритесь или боретесь ?

9

Батька атаман ! Когда пройдет первый Круг Лысковских казаков ! Не пора ли громко о себе заявить ? Уверен что сразу же призыв в ваши ряды будет расти и очень быстро.

10

В Лыскове непросто заявить о себе казакам громко. Есть тусовки лысковские которые полностью оболванены пропагандой и своими промытыми мозгами не могут адекватно понимать казачество и цели с какими его создают. Все воспитаны на эгоизме и крутом индивидуализме. Никто не хочет жить в общине и подчиняться взрослым и старейшинам.


Вы здесь » Лысковские казаки. Станица Воскресенская. » Страница атамана станицы Воскресенская » Вопросы и ответы атамана станицы Воскресенская