Как вы относитесь к работе атамана лысковских казаков вахмистра Решетняка Александра Николаевича ?
Как вы относитесь к работе атамана Решетняка А.Н.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Опрос
Поделиться22014-09-21 08:52:34
Работа хоть и не афишируется но она есть. Лысковские казаки и сам атаман Решетняк активно участвуют во всех мероприятиях которые проводит Союз Казаков Нижегородской области. Говорить иначе это говорить против правды. Любо атаману !
Поделиться32014-09-23 12:04:00
Работа хоть и не афишируется но она есть. Лысковские казаки и сам атаман Решетняк активно участвуют во всех мероприятиях которые проводит Союз Казаков Нижегородской области. Говорить иначе это говорить против правды. Любо атаману !
Спасибо за поддержку. Но сказанное вами это правда. Лысковские казаки скромно без шума просто участвуют во всех казачьих делах которые проводятся областными казачьими обществами и во всех казачьих соревнованиях разного масштаба. Есть и отличные результаты и главное наши ряды постоянно пополняются. Очень много молодежи, офицеров запаса становятся в казачьи ряды. И это хороший и активный выбор.
Поделиться42014-09-24 22:42:04
Лысковские казаки скромно без шума просто участвуют во всех казачьих делах которые проводятся областными казачьими обществами и во всех казачьих соревнованиях разного масштаба.
Саша подтверждаю твои слова. Сам участвовал во многих мероприятиях. Даже перечислять не буду их много. Есть еще порох в лысковских казаках. Не сырой !
Поделиться52014-11-26 16:15:11
Алексей ! Я был вместе с Саней на одном из мероприятий казаков. Прямо скажу неплохо. Завидки берут. Просто здорово.
Поделиться62014-12-05 09:16:32
Мне пришлось тоже поучаствовать в 2012 г.. До сих пор тоже вспоминаю с удовольствием. Праздник был настоящий. Саня кстати поставил рекорды там, до сих пор не побитые.
Поделиться72014-12-05 09:40:03
Саня так держать !! Мы всегда тебя и твоих казаков поддержим !
Поделиться82015-01-14 13:34:58
Саня так держать !! Мы всегда тебя и твоих казаков поддержим !
Спасибо браты за поддержку ! Я не сомневаюсь в том что большинство лысковчан положительно относятся к казачеству, за исключением выродков, которые в армии не были или ссались там и были досрочно отправлены домой в качестве медсестер.