Лысковские казаки. Станица Воскресенская.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лысковские казаки. Станица Воскресенская. » Некоторые страницы истории Лысковских казаков » Лысковское хуторское казачье общество - ХКО


Лысковское хуторское казачье общество - ХКО

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Как создавалось казачье общество

                        В 2007 г.  Миронычеву В.В. предложили по контракту поработать у  оренбургских казаков. Три года вполне устраивало его по срокам. Как раз тем, что через три года надо было выходить на пенсию. И вот уже устроясь и работая  там, ему стал звонить Платонов Илья с просьбой помочь им (инициативная группа)  в создании казачьего общества. Длилось это целый год !!!! С 2008 по 2009 г.г.   В 2009 г. с этой же просьбой к нему обратился и Благов Игорь из  г.Перевоза. У него тоже была собрана инициативная группа. Вот как все начиналось. То есть целый год Миронычева В.В. уговаривали помочь, в создании  казачьих обществ.
                   Все это как то не вяжется с мифом который везде распространял  Санек-лысковский, в котором он утверждает что "Миронычев В.В. ездит по всей области и обманом загоняет граждан в казаки !". В 2009 г.  в мае месяце во время приезда в Лысково Платонов Илья вновь встречался с Миронычевым В.В.. Разговор шел вновь, о создании казачьего общества.
                  В ноябре 2009 г. во время очередного приезда, вновь была встреча с Платоновым Ильей.
                   И только в июне 2010 года, во время очередного приезда, Миронычев В.В. провел Сбор с инициативной группой, которую собрал Платонов Илья, у Чуфарина Сергея. Этот Сбор полностью заснят на видео. Сьемка велась с разрешения Миронычева В.В.. На Сборе со всеми желающими стать казаками, были освещены все вопросы жизнедеятельности казачьей общины. Были сделаны устно без приказа первые назначения. Атаманом был назначен Самарцев А.А., а начальником штаба Платонов Илья. Это было 16 июня. 
                То есть к этому моменту прошло с 2007 г. почти три года, три года Миронычева В.В. уговаривали помочь создать Лысковское  казачье общество.                 
                  Да Илья Платонов долго вынашивал идею создать в Лыскове  казачество. На первых порах заразил этим всю тусовку, которая тусовалась у  Борисова Петра. Вся тусовка сразу же хотела превратиться в казаков.  Платонов Илья на этих заседаниях говорил, что если я еще не смогу в полной мере  называться казаком, то мои дети уже будут казаками.Надо Платонова Илью поблагодарить за его  большой вклад в создание казачьего общества на Лысковской земле. Он столько времени на это дело потерял и никто не помнит о его делах славных.

2

http://se.uploads.ru/pMCtP.jpg

3

http://se.uploads.ru/CAQop.jpg

4

http://sd.uploads.ru/0t24A.jpg

http://sd.uploads.ru/aws2X.jpg

5

Все это липа и ряженство сплошное.

6

Сережа написал(а):

Все это липа и ряженство сплошное.


Тебе виднее "Сережа" ! Чего же ты задницу рвал доказывая, что ты тоже был "казаком" везде и деньги даже сдавал - "покупая" товар "ликвидный".  У казаков нет такого товара он только у торгашей типа тебя ! Готов продать все.

7

Сережа написал(а):

Сергей Чуфарин 3 года назад  ответ на комментарий пользователя donos2011
Благодаря таким (ОТОМАНАМ)  все хорошие начинания и развалились в городе.
Сам Самарцев Алексей и (ОТОМАН) Миронычев В.В. свалили из города Лысково и облапошивают доверчивых людей в других местах Нижегородской области, но как слышно и в тех местах находятся такие нехорошие люди как я и Александр, которые мешают им творить свои темные дела.
Весной этого 2012 года ко мне на работу приходил Миронычев В.В. со своей супругой Еленой и слёзно уверял что он больше не (ОТОМАН) старый и больной человек!!


Кому ты можешь помешать, медицинская сестра запаса. два месяца отслужил в армии а потом как зассанца списали домой. Обоссал весь запас  простыней и матрасов в роте. И после этого ты еще чирикаешь убогий червяк !

8

Сережа написал(а):

Sani1978Mir52r Год назад
Не много проясню сложившуюся ситуацию. Итак языческий волхв старообрядческого толка православного разлива Миронычев ВВ и его верный друг русЪкий "казак" Пресман (примкнувший к ним казах Самарцев АА) являясь руководителями патриотических международных оппозиционных "федераций" оказывается были тайными работниками полиции. Нынче они легализовались в г.Городец Нижегородской обл. Теперь понятно почему полиция третий год отказывается пресекать их воровскую деятельность под личиной казаков..


А это твой друган Санек Шакал с которым вы вместе боретесь с казаками. А ведь он тоже был освобожден от службы в армии. Причина еще более крутая чем у тебя зассанца, он на учете находится в дурке.  В Лысковском РОВД его уже предупредили что если будет дурить то отправят на принудительное лечение по месту его лечения и учета в больнице.

9

Окский написал(а):

Тебе виднее "Сережа" ! Чего же ты задницу рвал доказывая, что ты тоже был "казаком" везде и деньги даже сдавал - "покупая" товар "ликвидный".  У казаков нет такого товара он только у торгашей типа тебя ! Готов продать все.


И чего напраслину сочиняете на человека. Он вам чего плохого сделал. Безобидный человек.

10

Богоугодник написал(а):

И чего напраслину сочиняете на человека. Он вам чего плохого сделал. Безобидный человек.


Это здесь традиция на божьих людей нападать то !


Вы здесь » Лысковские казаки. Станица Воскресенская. » Некоторые страницы истории Лысковских казаков » Лысковское хуторское казачье общество - ХКО