Лысковские казаки. Станица Воскресенская.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



До какой степени нужно врать ?

Сообщений 91 страница 100 из 126

91

Я уже написала, что на этом месте стоял храм.который упоминается с 1719 года и мы поставили поклонный крест священникам, которые там служили. Или тебе не нравится правда наша и у тебя своя правда? Но люди, которые заходят на эту страницу, давно тебя раскусили. Поэтому много тебе придётся работать, чтобы стирать не угодное тебе.

Я вас хочу проинформировать что здесь никого не инадо раскусывать. Здесь надо объективно участвовать в сообщениях.  Модератор.

92

Татьяна написал(а):

Я же написала, что на этом месте стоял храм.который упоминается с 1719 года и мы поставили поклонный крест священникам, которые там служили. Или тебе не нравится правда наша и у тебя своя правда?


Удивляешься вашей православной тупости и однообразия. Мало того что вы как и все здесь выступают под не своими именами и фотографиями, так еще вы устраиваете здесь игру в угадайку. Неужели так СЛОЖНО понять что чужие могилы нельзя нарушать - ГРЕХ. Нельзя кости людей похороненных в этих могилах разбрасывать по всей стройке - ГРЕХ. Нельзя на костях и могилах строить любое здание в том и числе храм. Что храм это ПРИВЕЛЕГИЯ ? Кто вам давал такое право и кто ? Только не говорите от имени бога ! Вы богом просто прикрываите свой ГРЕХ - гордыни и исключительности. И это вам так просто не пройдет.

93

Татьяна написал(а):

Я уже написала, что на этом месте стоял храм.который упоминается с 1719 года и мы поставили поклонный крест священникам, которые там служили.

Сам не поленился сьездить на место строительства. Все заснял на фото. Кости человеческие валяются везде. Но еще страшнее это когда видно что ковшом экскаватора наполовину срезанные могилы торчат в бугре котлована. И на виде выставленное в ютубе видно что собрали и похоронили только черепа. И говорить что это были останки святых !!! смешно. Если бы это было так ни один епископ не дал бы своего благословения.  А так по беженцам можно и поиздеваться. Если не слепая посмотри на фотографии блаженная.

94

Татьяна написал(а):

Поэтому много тебе придётся работать, чтобы стирать не угодное тебе.


И стоило тебе, для того чтобы всех обрадовать так, сюда сообщать о стирке ? Прежде чем чего то написать напряги бабанька последние извилины, отвлекись от стирки. Здесь обсуждают трагедию, а она про свои неудобства.  Помрешь когда и вот так вот как у вас в трофимове твои глупые мослы разбросают по всей округе, тебе этого хочется ? Или будешь упорствовать блаженная и глупая.

95

Прочитал последние коменты. Прямо скажу немного удручающе все это выглядит. Просматривается какое то озлобление с двух сторон. Позиции какие диаметрально расположенные. Обе стороны как в Гражданской войне выглядят. А казалось бы. Все лысковские граждане. И Трофимово то это как пригород Лыскова.  Очень хотелось бы всех участников попросить быть корректнее, участливее и добрее. Иначе придется тему закрыть на замок.

96

Окский написал(а):

Очень хотелось бы всех участников попросить быть корректнее, участливее и добрее.


Согласен. Напряженка наблюдается. Но мира не получится, тем боле на костях.

97

Алексей написал(а):

Согласен. Напряженка наблюдается. Но мира не получится, тем боле на костях.


Я с тобой соглашусь !

98

Татьяна написал(а):

Я уже написала, что на этом месте стоял храм.который упоминается с 1719 года и мы поставили поклонный крест священникам, которые там служили. Или тебе не нравится правда наша и у тебя своя правда? Но люди, которые заходят на эту страницу, давно тебя раскусили. Поэтому много тебе придётся работать, чтобы стирать не угодное тебе.

Самое что лживое это то что вы врете как настоящие "православные"!  В 1748 г. тоже Сталин репрессировал священников и святых ? Ваш поп заявил и его никто за язык не тянул, что тут были захоронены жертвы сталинских репрессий. Что здесь жертвы сталинского геноцида ! Так кто врет ? Ты божья старушка или ПОП ? Что ж вы не сговорились как врать то лучше ?

99

Михаил написал(а):

В 1748 г. тоже Сталин репрессировал священников и святых ? Ваш поп заявил и его никто за язык не тянул, что тут были захоронены жертвы сталинских репрессий. Что здесь жертвы сталинского геноцида ! Так кто врет ? Ты божья старушка или ПОП ? Что ж вы не сговорились как врать то лучше ?


Тоже еще раз посмотрел видео. Поп и вправду говорит о репрессированных женщинах. О геноциде сталинском. Но ничего не упоминает о целом ящике святых черепов которые они набрали после того как экскаватор накосячил. Божья старушка просто ТВАРЬ, врет и не смеется !

100

В самом начале темы я тоже отмечал что поп явно соврал про геноцид. А тут его напрочь заложили старушенции да холуи "Васильки". Про каких то святых балаболили. А поп про женщин которых в 1942 г. якобы расстреляли. Вот уж лгуны так лгуны и бога на них нет. А еще строят из себя святош.